Ajuda

Como mando cartões para os meus amigos?

Use o Penguin Mail para enviar cartões-postais aos seus amigos. É sempre demais receber um cartão!

Se quiser mandar um cartão, clique no ícone de envelope à esquerda da sua tela.

  • Para enviar um cartão-postal, abra o catálogo de cartões-postais, escolha um amigo e um cartão que quer enviar.
  • Veja o cartão e, depois, clique em "sim" para enviar.
  • Os cartões-postais custam 10 moedas cada.

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.