Ajuda

Servidor

Um servidor é um sistema de computadores que entrega informações e programas para outros computadores que estão conectados a ele através da internet. Para jogar Club Penguin, você está se conectando a um dos servidores do Club Penguin. Quando você seleciona Avalanche, Abaixo de Zero, etc, você está se conectando a um servidor.

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.