Desafio Ninja Fogo

• Onde: No Dojo

Instruções:

• Clique no portal que leva ao Dojo do Fogo
    • Para iniciar uma partida, clique no tatame ou fale com o Sensei
    • Na sua vez, selecione uma pedra no centro do Desafio. Esta pedra mostra para onde você pode pular (são duas opções)
    • Escolha uma das duas opções
    • Se clicar na pedra do fogo, da água ou da neve, os jogadores entrarão na batalha usando o elemento da pedra
    • Se clicar na pedra com o Amuleto, o jogador escolhe qual será o seu elemento na batalha
    • Se clicar na pedra de batalha, o jogador escolhe o oponente e joga uma rodada de Desafio Ninja
    • Se clicar em uma pedra que já tem um jogador, ambos entrarão em uma rodada de Desafio Ninja

Dicas e Truques

• O jogador que ganhar uma batalha individual não perde energia
    • Os jogadores que perderem batalhas individuais perderão uma energia cada
    • Se você desafiar um jogador, o jogador que vencer ganha uma energia (+1), e o outro perderá uma energia (-1)
    • Se o seu oponente selecionar uma carta de elemento que você não tem, jogue a menor carta que tiver
    • Se você estiver jogando e alguém desistir, você ganha pontos de experiência. Se você desistir, não ganha pontos.