Ajuda

Aventura a Jato

  • Onde: No Posto de Observação do Farol. Clique na plataforma.

    Instruções:

    • Use as setas do teclado para controlar o foguete.
    • Pegue as moedas, os galões de combustível e os foguetes.
    • Desvie dos obstáculos, como bigornas e sacas de café.
    • Complete cada nível ao voar até a plataforma de aterrizagem.
       
  • Dicas e Truques:

    • Leve seu puffle verde para jogar com você e ganhe moedas extras!
    • Se você desviar de todas as moedas, pode ganhar um bônus e o Selo Superpiloto.

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.