Defensor do Sistema

• Onde: Vá até a Estranha Parafernália Falante na Estação de Esqui. Depois entre na Sala de Comando.

Instruções:

• Antes poder jogar, você precisa fazer o teste e se tornar um agente da EPF. Entre na Estranha Parafernália Falante e jogue uma bola de neve no alvo que aparece.
    • Assim que entrar na Sala de Comando, reporte-se para o dever no Defensor do Sistema.
    • Use canhões para não deixar os robôs invasores destruírem o servidor da EPF.
    • Faça o tutorial no jogo - você ganha um selo quando completa o treinamento!

• Dicas e Truques:

• Cada cor de canhão precisa de uma quantia diferente de energia para ser construída.
    • Cada cor de canhão é mais eficiente contra os robôs da mesma cor.
    • Peças turbinam seus canhões para deixá-los mais poderosos.
    • A barra na parte inferior da tela informa quais e quantos robôs estão indo na sua direção.