Ajuda

Posso ler edições mais antigas do jornal?

  • Sim!

    Se não tiver lido alguma edição do jornal, ou queria descobrir o que estava acontecendo na semana anterior, você pode ler nossas seis últimas edições.

    Vá até a Caldeira e clique no arquivo para escolher uma delas.

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.