O que são informações pessoais e como mantê-las seguras?

Informações pessoais incluem seu verdadeiro nome, email, endereço residencial, número de telefone, escola ou usuários em outros sites.

Para manter-se seguro, nunca use suas informações pessoais quando você escolher sua senha e usuário ou ao criar usuários em outros websites. É importante não falar sobre esses assuntos com outros jogadores online.

O Club Penguin não permite que os jogadores discutam sobre outros sites ou redes sociais onde informações pessoais possam ser compartilhadas. Lembre-se que esta é uma das regras mais importantes. Os jogadores que pedirem ou compartilharem qualquer informação pessoal no Club Penguin serão banidos

Nosso filtro de palavras previne os jogadores de compartilharem informações pessoais, mas se alguém perguntar isso a você, conte para seus pais ou responsável. Você também pode reportar estes pinguins clicando no ícone M (Reportar Jogador) no seu Cartão de Pinguim.