O que é um programa/software de terceiros e por que não posso utilizar um?

Um programa de terceiros é um site ou programa que não está associado ao Club Penguin. Estes sites e programas são usados para invadir o Club Penguin, ou pegar itens que normalmente não é possível. O uso destes sites ou programas é considerado trapaça e pode resultar no banimento do pinguim.

Estes sites, ou programas não protegem sua conta de pinguim como o Club Penguin protege, ou oferece as mesmas medidas de segurança. Se você usar o nome e a senha do seu pinguim em um programa de terceiros, ou site, outra pessoa pode usar estas informações para se conectar no Club Penguin. Ao baixar programas e softwares em seu computador, há o risco de um vírus invadir seu computador.

Se você não tem certeza se um site ou programa é de terceiros, verifique com seus pais ou responsáveis. Se eles acreditarem que é, peça para que entrem em contato com a Equipe de Suporte