Ajuda

Eu consigo conquistar Selos no Club Penguin Lança-Puffle para iPad, iPhone, iPod touch e Android?

O Lança-Puffle para iPad, iPhone, iPod touch e Android não possui Selos para serem conquistados. Você pode jogar o Lança-Puffle no clubpenguin.com/pt e conquistar Selos para a sua conta no clubpenguin.com/pt no computador.

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.