Posso jogar com meus puffles?

Não. No Club Penguin Lança-Puffle para iPad, iPhone, iPod touch e Android, você pode derrotar o caranguejo mal-humorado com o puffle vermelho. Ele é o mais aventureiro de todos, então adora ser lançado do canhão. Se um dos seus puffles realmente quiser os Puffitos que o caranguejo roubou, vá para o jogo Lança-Puffle no Pet Shop na ilha do Club Penguin. Quando você jogar, poderá escolher com qual dos seus puffles quer jogar.