Eu posso transferir moedas para a minha conta do clubpenguin.com/pt?

Sim! Se você tem uma conta ativa do clubpenguin.com/pt e você logar no jogo Club Penguin Lança-Puffle para iPad, iPhone, iPod touch e Android, as moedas que você ganhar serão enviadas para a sua conta no clubpenguin.com/pt através de uma conexão de internet.

Para transferir moedas para o clubpenguin.com/pt vá para a tela de início (menu principal) e clique no ícone de pinguim no canto direito. Coloque o nome do seu pinguim e senha.