Ajuda

Como eu coloco um chapéu no meu puffle?

  • Pronto para deixar seu puffle com estilo? Escolheu o chapéu perfeito?

    • Clique no puffle em seu iglu.
    • Todos os chapéus que você tem podem ser encontrados clicando no ícone de cabide no canto direito.
    • Clique no chapéu que você prefere para o seu puffle e arraste até ele.

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.