Como eu faço para devolver o meu puffle para a natureza?

Cuidar de um bichinho de estimação é uma grande responsabilidade, então, antes de adotar um puffle, você precisa ter certeza de que está pronto para isso. Porém, se você achar que adotou puffles demais e não é capaz de cuidar de todos, você pode deixá-los no quintal ou devolvê-los ao seu habitat natural.

• Clique sobre o puffle quando estiver em seu iglu
    • Então, clique no ícone de pente
    • Depois, clique no ícone de medalhinha no canto esquerdo, abaixo de onde diz "Seu puffle"
    • Selecione a imagem de um puffle com um X em cima
    • Selecione "Sim" para devolvê-lo ao seu habitat natural