Ajuda

Como eu faço para devolver o meu puffle para a natureza?

  • Cuidar de um animal de estimação é uma grande responsabilidade, então é preciso ter certeza antes de adotar. Mas se você acha que adotou mais puffles do que podia cuidar, pode devolvê-los para a natureza.

    • Clique no ícone com uma fita no lado esquerdo, perto do "documento de adoção" do seu puffle
    • Selecione a imagem com o puffle com um X em cima.
    • Selecione "Sim" para devolver o puffle para a natureza.

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.