Por que os meus puffles não brincam com todos os brinquedos?

• Os puffles gostam somente de alguns brinquedos. Então, o seu puffle só vai brincar com os dois brinquedos favoritos dele.

• Quando você clicar no seu puffle e selecionar a bola no canto direito, os dois brinquedos favoritos do seu puffle ficarão na frente da lista.
    • Os brinquedos favoritos do seu puffle combinam com a personalidade dele.