Como posso ajudar o Club Penguin a ficar seguro?

• Ajudando a manter o Club Penguin seguro, todos podem se divertir online!

• Pinguins devem usar linguagem apropriada.
    • Pinguins não compartilham informações pessoais, incluindo nomes reais, idade, localização, telefone ou escola.
    • Junte-se à EPF e seja um agente para manter a ilha a salvo de vilões como o Herbert e o Protótipo da Destruição.
    • O Club Penguin possui uma equipe de moderadores que aprova os nomes dos pinguins, responde emails, monitora as salas e verifica arquivos de bate-papo.
    • Se você vir um pinguim quebrando as Regras do Club Penguin, reporte para um moderador clicando no pinguim e selecionando a insígnia de moderador no cartão do pinguim.