Escolha seus itens no Livro dos Tesouros

• A barra superior do Livro dos Tesouros mostra quantos itens você pode desbloquear. Visite todas as páginas e selecione os itens que você quer.

Depois que selecionar os itens, clique em "Sim" para recebê-los.

• Você será levado a uma tela de parabéns, onde você vai poder clicar "Digite outro código" para adicionar mais códigos ou "Jogar!" para acessar a sua conta.

Se você destravar 5 itens, poderá acessar a página de itens exclusivos e receber 2 itens bônus extras!

• Os itens do Livro dos Tesouros funcionam para assinantes e não-assinantes. Se você tiver um código que não funciona, ou verificar qualquer dificuldade, entre em contato com o Suporte do Club Penguin.