Como eu posso usar o meu pinguim no controle remoto do Wii?

Se você já criou um pinguim no jogo do Wii:

• Clique em 'Options' no menu principal.
  • Escolha 'Nintendo Wi-Fi Connection'.
  • Clique no pinguim que você quer sincronizar com sua conta online.
  • Responda 'Yes' quando aparecer uma mensagem dizendo 'Your Wii console will now connect to Nintendo Wi-Fi Connection'.
  • Responda sim 'Yes' quando uma mensagem perguntar 'Do you have a Club Penguin online account'?
  • Digite o nome e a senha da sua conta online no Club Penguin.
  • Clique em 'OK'.
  • Seu pinguim já está sincronizado!

Se você ainda NÃO criou um pinguim no jogo do Wii:
  • Você precisa ter uma conta no Club Penguin.
  • Confirme se o seu Wii está conectado à internet.
  • No menu principal, clique em 'Play Now'.
  • Uma mensagem irá perguntar 'Do you want to create a penguin or download a penguin? '. Escolha 'Download'.
  • Quando uma mensagem perguntar 'Do you have a Club Penguin online account?,' escolha 'Yes'.
  • Digite o nome e a senha da sua conta online no Club Penguin.
  • Clique em 'OK'.
  • Seu pinguim já está sincronizado!