Como eu posso transferir itens do jogo do Wii para o Club Penguin?

• Selecione 'Options' no menu principal.
  • Clique em 'Nintendo Wi-Fi Connection'.
  • Escolha o pinguim que você quer sincronizar com sua conta online.
  • Clique 'Yes' quando aparecer uma mensagem dizendo 'Your Wii console will now connect to Nintendo Wi-Fi Connection'.
  • Responda sim 'Yes' quando uma mensagem perguntar 'Do you have a Club Penguin online account'?
  • Digite o nome e a senha da sua conta online no Club Penguin.
  • Clique em 'OK'.
  • Uma mensagem irá confirmar que seu pinguim foi sincronizado.
  • Seu pinguim já está sincronizado!
  • Se você quiser transferir moedas, selecione 'Upload Coins'.
  • Pressione as setas da esquerda e da direita para escolher a quantidade de moedas que você quer transferir.
  • Clique em 'OK' para começar a transferência (o mínimo que você pode transferir são 50 moedas).