Ajuda

Como eu compro móveis para o meu iglu?

Procurando pela última decoração para o seu iglu? Quer os mais novos iglus?

    • Vá para o seu iglu e clique no ícone para editar o iglu
    • Selecione o iglu que você quer editar
    • Selecione o catálogo Iglu e Cia. para comprar novos iglus, lugares e móveis
    • O catálogo Iglu e Cia. é atualizado todo mês!
    • Quando você compra um novo item, ele fica guardado no seu inventário

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.