Como eu decoro o meu iglu?

• Todos os pinguins têm um iglu doce iglu. Clique no ícone de iglu para ir até ele.

Clique no ícone de iglu com ferramenta para começar a decorar um iglu novo.

Selecione o iglu que quer decorar e clique no ícone de ferramenta para começar a editar.

• Use as abas para selecionar o tipo de móvel que quer colocar no seu iglu.

• Selecione o ícone de localização para mudar o local do seu iglu.
    • Selecione o ícone de iglu para mudar o tipo de iglu que você tem.
    • Selecione o ícone de móveis para escolher os móveis que quer colocar no seu iglu.
    • Selecione o ícone de carpete para escolher um novo piso para o iglu.
    • Selecione o ícone de quadro para colocar decorações de parede no iglu.
    • Selecione o ícone de casa de puffle para colocar itens de puffles no iglu.