Como eu chego no topo da lista de iglus populares?

• Se você quer chegar no topo da lista Popular, você precisa conseguir o máximo de Gostar possível para seus iglus. Veja alguns atalhos:

• Faça do seu jeito! Crie uma decoração personalizada com itens do catálogo Iglu Doce Iglu.
    • Faça uma festa e convide outros pinguins para visitar seu iglu.
    • Peça para eles clicarem o botão Gostar se gostarem da decoração do seu iglu.
    • A aba Popular mostra os jogadores com maior número de Gostaram no Total para os iglus deles.