Como deixo outros pinguins visitarem meu iglu?

• Os pinguins adoram fazer festas e os iglus são os lugares perfeitos para isso.

Os assinantes podem colocar seus iglus no mapa para que os outros pinguinem até lá.

• Clique no ícone de iglu com ferramenta e escolha o iglu que gostaria de colocar no mapa.
    • Deslize o botão para a opção "Todos".
    • Isto colocará seu iglu no mapa e todos os pinguins poderão fazer visitas.
    • Se quiser abrir seu iglu só para os pinguins que você conhece, deslize o botão até a opção "Amigos".