Ajuda

Como eu mudo as roupas do pinguim?

Pronto para um novo estilo? Quer mostrar sua personalidade? Vai se arrumar para a próxima festa?

    • Para vestir uma roupa nova, primeiro clique no seu pinguim para abrir o seu Cartão de Pinguim.
    • Você pode ver seus itens ou clicar em Todos os Itens e selecione da lista.
    • Clique no item para colocar no seu pinguim.
    • Para tirar uma peça de roupa, clique no item no Cartão de Pinguim.

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.