Como eu vejo meu inventário?

Quando você quiser mudar suas roupas, o plano de fundo ou o pin, é possível encontrar tudo o que precisa no inventário.

• Abra o Cartão do Pinguim e clique na seta do lado direito.
    • Você poderá ver todos os itens no seu inventário usando as setas do seu teclado para descer a tela.
    • Se você só quer ver um tipo de item do inventário, clique em Todos os Itens e selecione da lista.